Progetto di riqualificazione Tennis Club Lombardo – Milano

Il progetto intende dare un’immagine coerente e coordinata di tutta l’area che attualmente si caratterizza per una frammentazione data da un complesso su via Sismondi indipendente rispetto all’edificio su via Zanella e da un insieme di spazi aperti che non sfruttano al massimo le potenzialità di un’area unica, per i suoi grandi spazi aperti, nel centro di Milano.

Per questo motivo il progetto propone sia di introdurre due piccole attività (bar/ristorante) sia su Via Sismondi sia su Via Zanella e di lavorare puntualmente sui prospetti dei due edifici per permettere di far anche solo percepire ciò che accade all’interno del Tennis Club.

Cliente:
ITCH – Tennis Club Lombardo
Importo:
3 300 000 €
Anno:
2018 – in fase di progettazione
Incarico svolto:
Progettazione antincendio
Time & Cost control
Coordinamento sicurezza

© 2020 Studio12 | by RS